Esto les va a encantar! si aún no lo conocen, es muy útil y rico para agregar a las ensaladas, o simplemente sobre un pan.
Vamos a utilizar media taza de garbanzos en crudo y para cocinarlos le agregamos al agua un trocito de algas Kombu (evita flatulencias, lo mismo que el laurel o el hinojo o el anís). Recuerden dejarlos en remojo! El agua de remojo se desecha y se cocina en olla semidestapada; una vez que rompa el hervor llevar a fuego mínimo hasta que estén tiernos (aprox. 1 hora)
Ahora los vamos a procesar en una pimer o licuadora junto a los siguientes ingredientes: 2 cucharas soperas de limón, 2 cucharas soperas de salsa de soja orgánica, 5 cucharas soperas de aceite de girasol u oliva, ½ diente de ajo, 1 cuchara tamaño café de jengibre en polvo, 1 cuchara tamaño café de comino, 1 cuchara tamaño café de sal marina, 2 cucharas tamaño café de tahini (pasta de sésamo)
¼ a ½ taza de agua.
Obtener una crema homogénea y decorar con aceite de oliva, pimentón, algunos garbanzos enteros y perejil picado.
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